S313(S306)头铺西至望淮岭段改线工程申请为政府收费公路项目社会稳定风险评估公众参与公示

发布时间:2020-05-18 15:08 来源: 五河县交通运输局 浏览量: 【字体:   打印

依据《安徽省人民政府关于印发重大决策风险评估办法的通知》(皖政〔2017123号)文件等要求,合肥标杆信息咨询有限公司受委托对S313S306)头铺西至望淮岭段改线工程申请为政府收费公路项目进行社会稳定风险评估。为广泛征询利益相关者对项目决策事项在社会稳定风险方面的意见和诉求,现将有关情况公示如下:

一、项目名称及背景

1.项目名称:

S313S306)头铺西至望淮岭段改线工程申请为政府收费公路项目

2.项目概况:

本路线始于蚌埠市五河县头铺镇西南侧,位于规划的南环线与S306交叉点,然后路线沿规划的南环线自西向东在头铺镇南侧接上现有的南环线(头安路至西环线段),完全利用现有道路约1.99公里,然后路线向东从徐州至明光高速公路现有的桥梁(K111+906  4-20米)下穿后路线一直向东在香庙北侧跨越淮河,在上庄村附近接G104,即本项目终点,路线全长10.31公里,全部建设资金约需人民币10.9779亿元。

本项目于县城规划区南侧直接沟通G104S306两条干线公路,提高了区域公路网的通达性,特别改善了跨河交通基础设施条件,同时减少了城市交通对公路交通的干扰,保障过境交通的快捷通畅。这使得以五河县城为中心的相关区域骨架公路网络结构更加合理、衔接更加紧密,交通运行更加顺畅,有利于改善区域的交通环境。

本项目正在积极开展各项工作,由于县级财力有限,项目资金缺口大。根据《政府投资条例》、《地方政府收费公路专项债券管理办法(试行)》精神,拟通过申报发行地方收费公路专项债劵筹集建设资金。

二、项目单位

单位名称:五河县交通运输局

三、报告编制单位和联系方式

单位名称:合肥标杆信息咨询有限公司

地址:合肥市高新区同创科技园6401

联系人:纪云刚

电话:13965058558       

邮箱:121523114@qq.com

 四、征求公众意见的主要事项
   (一)、对象范围:受建设项目直接和间接影响的公民、法人或者其他组织。

(二)、拟采取的公众参与方式:通过网站及张贴公告向公众公布项目信息;采取问卷调查的方式向公众征求意见。
五、公众提出意见的主要方式
  公告刊登之日起七日内,公众可通过向公示上述地址发送信函、电子邮件等方式,发表对本项目及社会稳定风险评估工作的意见看法。

 

 

五河县交通运输局

                                 2020 5 18

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6