G329凤阳至蚌埠段改线工程社会稳定风险征询意见公示

发布时间:2019-04-04 14:25  来源:五河县交通运输局 浏览量: 【字体:   打印

1.建设项目概要

项目名称:G329凤阳至蚌埠段改线工程

项目地点:滁州市凤阳县、蚌埠市五河县

项目概况:项目起于凤阳县总铺镇小夏家附近,顺接S101(即G329),路线自南向北,与X060县道平交,为避免侵占基本农田,路线向西北向偏移,在大戴家以南顺接X059县道走廊至K6+060,为避免对二铺社区造成过大拆迁,主线在二铺社区以东绕行,在何家铺南侧顺接X059县道,于头铺村南侧利用既有高速桥下空间下穿S95宁洛高速凤阳支线,于小许庄北侧同拟建G345平交,在双碑村东侧设置收费站,月明湖以东新建临淮关淮河大桥上跨S307、京沪铁路及淮河。

抵达淮河北岸后,在临北回族乡以东上跨淮北子堤和X032县道,为避免房屋拆迁,主线向西北向偏移,抵达项目的设计终点K20+360,路线全长约20.36公里,其中凤阳段17公里,蚌埠段3.36公里。

考虑到周边路网的衔接,对设计终点之后的段落进行研究,衔接段在K20+360沿X031县道进行拓宽改造,利用既有高速桥下空间下穿 G36宁洛高速,至X031县道与S313省道交叉口。

本项目工程总投资约为人民币350000万元。本项目工程新增征地约1600亩,占用土地类型有农用地和建筑用地。

2.征求公众意见的主要事项

  为听取社会各界对该项目有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:

  (1)对该项目的了解程度;

  (2)对项目建设和运行可能产生或担心出现的主要影响;

  (3)对该项目建设的环境保护措施和环保管理的意见和建议;

  (4)对该项目建设的态度。

  3.公众意见反馈形式和注意事项

  (1)公众意见反馈方式

  公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设的意见和看法。

  2)注意事项

  公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

  公众意见提出时间为项目信息公开后7个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。

  4.项目单位及其联系方式

项目单位:凤阳县交通投资有限公司

联系人:王主任  电话:0550-6023801

五河县交通局  联系人:谢主任  0552-5650530

5.社会稳定风险评估单位及其联系方式

评价单位:安徽起航安全风险评估有限公司

联系人:殷工

电话:15801408891

  6.信息发布有效期限

自发布之日起7个工作日

 

 

 

                            2019年4月4日

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6