县交通运输局全力推进交通重点项目建设

发布时间:2019-06-14 08:28  来源:五河县交通运输局 浏览量: 【字体:   打印

围绕交通重点项目建设,实施项目带动战略,全力推进蚌埠-五河高速公路S313头铺西至望淮岭段改线工程淮河特大桥及接线道路、城北汽车服务中心、农村公路扩面延伸等10个交通重点项目建设,保障五河县交通重点工程项目建设按时间、按节点、按进度,保质量、保标准、保安全的要求来完成各项建设任务。

一是强化服务,注重工作创新。实行领导分包项目制度,定期到施工一线了解情况,确保靠前指挥,及时协调解决项目建设中的问题和困难;通过定期召开工作例会、进展情况汇报会、施工现场会等形式,全面掌握工程进度,统筹推进全县综合交通运输体系建设。

二是提速增效,优化审批程序。对一些技术比较复杂的项目做好前期研究、设计工作,主动与上级沟通协调,加大与国土、发改、水利、环保等相关部门通力合作的力度,为项目建设提供良好的环境。

三是加强管理,推进序时进度。对正在开工项目,加紧施工,上足人员和设备,多投入,快推进;对正在开展前期工作的,加强与上级对口部门衔接,积极运作,争取早日转实施,充分保障工程进度、质量和管理的需求。

四是强化考核,确保责任落实。对列入年度计划的交通项目,要严格落实考核制度,将建设任务细化、分解、逐级下达,明确时间节点,倒排工期,明确责任单位、责任人以及进度和质量要求。

 

                                   (局办公室陈永春信息)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6