五河县局领导深入扶贫对结村开展精准扶贫工作

发布时间:2020-05-25 17:00 来源: 五河县公安局 浏览量: 【字体:   打印


五河县局领导深入扶贫对结村开展精准扶贫工作

520日至21日,围绕五河县第三十次“全国助残日”活动部署,五河县公安局领导分别来到东刘集镇三庄村、双忠庙镇单滩村开展精准扶贫、结对帮扶物资捐赠活动。副县长、公安局党委书记、局长王永强,局党委副书记、政委赵浩,局党委委员、副局长郭晓奋等人参加了此次走访慰问贫困残疾人活动。

520日下午,县局党委副书记、政委赵浩携政工监督室工作人员一行来到东刘集镇三庄村开展精准扶贫活动,赵浩政委向专职驻点扶贫民警聂恒玉等人了解三庄村贫困户、残疾贫困户及扶贫工作开展情况。在东刘集镇三庄村爱心超市启动仪式上,赵浩政委代表公安局党委捐款10000元,并向残疾贫困户捐赠了大米、食物油及面粉等生活用品。

521日上午,副县长、公安局长王永强,局党委委员、副局长郭晓奋一行来到双忠庙镇单滩村开展精准扶贫工作。王永强局长向专职驻点扶贫民警陈平等人询问了单滩村扶贫工作整体情况。在双忠庙镇单滩村爱心超市启动仪式上,郭晓奋副局长代表公安局党委捐款10000元,并向残疾贫困户捐赠了大米、食物油及面粉等生活用品。随后,王永强局长一行深入残疾贫困户家中看望慰问了贫困户村民张发楼等家庭,实地察看了村集体经济发展等工作,要求驻村扶贫队长要持续采取有针对性的措施,积极加大扶贫力度,真抓实干,务求扶贫工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6