• 政务公开网
信息公开首页 > 五河县公安局 > 其他

县人大常委会副主任刘彦璀一行到公安局开展专题调研活动

发布时间:2020-05-18 08:20 来源: 五河县公安局 浏览量: 【字体:  


5月13日上午,由五河县人大常委会副主任刘彦璀一行6人组成的调研组,深入到县公安局小溪派出所等4个基层派出所开展调研走访活动。县政府副县长、公安局长王永强,公安局党委副书记、政委赵浩等人陪同。

刘彦璀一行先后来到县公安局小溪派出所、朱顶派出所、森林派出所和城关派出所等基层单位,了解基层困难和需求,询问基层民警对做好下一步工作的意见和建议。调研组现场观摩了基层派出所办案场所、户籍业务大厅、民警食堂及宿舍等场所。在调研过程中,基层派出所负责人向调研组汇报了案件办理、服务群众、矛盾纠纷排查、行业场所检查等工作情况,调研组对基层单位的整体工作和民警队伍精神面貌给予了充分肯定。

县人大常委会副主任刘彦璀在调研工作中指出,县公安局要提高政治站位,深化“不忘初心、牢记使命”主题实践活动,将“人民公安为人民”落实到每一项具体公安工作当中,在实践行动中切实增强为民服务的责任感和使命感。加强组织领导,和谐警民关系,持续提升民警队伍的战斗力和凝聚力。坚持与时俱进,强化基层建设,积极筹措各类渠道资金,持续提升基层单位的软件、硬件设施建设水平。

副县长、公安局长王永强代表公安局党委对调研组一行表示欢迎,并介绍了公安局基层单位的整体情况。王永强副县长围绕提升群众安全感、满意度“双提升”等工作强调,县公安局将对调研组提出的建议和意见进行梳理,围绕民警队伍管理、从优待警、为民服务、案件办理等工作,强化政治理论学习、加强警务技能训练,全力排查化解各类社会矛盾,消除辖区各类安全隐患,为推动全县经济发展、保障人民群众安居乐业再创佳绩。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6