• 政务公开网
信息公开首页 > 五河县公安局 > 其他

浍北责任区刑警中队连续抓获2名犯罪嫌疑人

发布时间:2020-05-18 17:30 来源: 五河县公安局 浏览量: 【字体:  


 

近日,浍北责任区刑警队与合成作战室主动出击,积极研判,连续抓获2名侵财类犯罪嫌疑人

2019年5月16日8时许,浍北责任区刑警中队接到朱顶镇东村村民乔某报案称:其在网上办理驾驶证被诈骗31000元。前期在合成作战室的鼎力协助下,成功锁定浙江省台州市玉环县陈某金有重大作案嫌疑,但是犯罪嫌疑人就像人间蒸发了一样,案件侦破工作一度陷入僵局。侦查员王瑞峰始终盯住线索不放,2020年4月20日发现犯罪嫌疑人轨迹出现在浙江省玉环县楚门镇,抓捕工作迫在眉睫,王瑞峰带领抓捕组连夜驱车赶往浙江省玉环县实施抓捕于21日下午在当地警方的大力配合下成功将犯罪嫌疑人陈某金成功抓获。犯罪嫌疑人陈某金对网上以办理驾驶证为名骗取被害人乔某31000元人民币的犯罪实施供认不讳。

2020年4月2日15时许,浍北责任区刑警中队接到秦某伟报案称:朱顶镇陈台村沙场沙子被盗。该队接到报警后迅速调取案发现场及周边的监控视频,发现犯罪嫌疑人驾驶一辆农用运输车辆实施盗窃。在合成作战室的大力配合下,成功锁定犯罪嫌疑人陈某奎。4月22日下午2时许,副队长仝佳带领侦查员在城关镇徽商银行门口将犯罪嫌疑人成功抓获。经突击审讯陈某对使用挖掘机和“四不像”(农用运输工具)盗窃300余吨砂子的事实供认不讳。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6