信息公开首页 > 五河县教育体育局信息公开年报

五河县表彰信息宣传工作先进单位及个人

发布时间:2017-02-10 08:41 来源: 五河县教体局 浏览量: 【字体:   打印

近日,五河县教体局在县教师进修学校一楼报告厅召开信息宣传工作专题会,表彰在2016年度信息宣传工作中取得优异成绩的先进单位和个人。全县中小学(园)负责人及相关同志共120余人参加了会议。

会议宣读了五河县教体局《关于2016年信息宣传工作的通报》文件,指出2016年教体信息宣传工作紧紧围绕全县教体工作中心,在上级主管部门的关心与支持下,在全体信息员的辛勤努力下,信息宣传牢牢把握正确的舆论导向,聚焦教育正能量,取得了良好地社会效益。信息发布数量与质量有大幅提升,如全年在安徽教育网发布信息401条,其中首页显示90条;在安徽省体育局办公平台、蚌埠体育网同步发布信息110条,有4条信息上省体育局外网;在蚌埠教育网发布信息2117条,其中在县区和校园动态首页显示318条,头条显示94条等;另外,有多篇信息被其它网站或媒体转载。县教体局综合在安徽教育网、安徽省体育局网、蚌埠教育网和蚌埠体育网发布情况,兼顾在其它媒体发布数量,评出一中、实验小学、县高级中学突出贡献单位3个;县直机关幼儿园、二实小、小圩中心小学等先进集体10个;郭峰、杨秀秀、沙怀永等先进个人31名。

表彰会上,教体局副局长孔赞总结了2016信息宣传工作情况,分析了工作中的亮点及存在的问题;要求各单位在新的一年中,从讲政治、引方向、鼓干劲、促发展、营氛围的角度去认识信息宣传工作的功用,明确责任分工,进一步增强宣传工作的主动性、针对性和创造性,为树立教体良好形象、办好人民满意的教育体育作出新的更大的贡献。

县教体局班子成员参加了表彰会,并为获奖单位与个人颁奖。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6