信息公开首页 > 怀远县人民医院 > 其他

2021新年贺词

发布时间:2021-01-01 11:10 来源: 怀远县人民医院 浏览量: 【字体:   打印

 

全体同仁:

大家新年好!

笑语欢歌辞旧岁,喜庆祥和迎新春。时光匆匆间,我们迎来2021年的元旦。值此辞旧迎新之际,我谨代表医院领导班子向一年来勤勤恳恳、任劳任怨、爱岗敬业、无私奉献的全院干部职工真诚地谢一声,你们辛苦了! 向关心、支持医院发展的各位同仁表示衷心的感谢!

2020年是极其不平凡的一年,一场没有硝烟的疫情防控遭遇战不期而至,你们不畏艰险,逆行而上,舍小家顾大家,用生命守护生命,以崇高的医德、精湛的医术、忘我的奉献,义无反顾地奋战在抗疫第一线,用实际行动诠释了医者使命的大爱与担当!

2020年,医院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在县委、县政府及县卫健委的正确领导下,坚持以党建为引领,医院基础设施持续完善,学科建设持续深入,医疗水平持续提高,服务能力持续优化,满意度持续提升,发展信心持续增强,各项工作得到全面有效的推进,社会效益和经济效益同步增长。这些成绩的取得,凝聚着全院干部职工的智慧、汗水和心血,凝聚着全院职工无私奉献的高尚情操。你们是县医院荣光背后默默奉献的创造者,是县医院加速发展实现跨越的助推者,我们为你们感到骄傲和自豪!

同志们,医院的光荣与梦想需要全院广大干部职工的共同努力,需要全院干部职工的智慧,需要全院干部职工的团结合作,更需要全院干部职工的积极投入和无私奉献。我相信有大家的真情相伴、真心相助,有大家的睿智和勤劳,我们有信心、有能力实现既定目标。

新的机遇、新的挑战、新的任务和新的希望在召唤着我们、鞭策着我们、鼓舞着我们。我们要继续以改革、发展、和谐、稳定、务实为动力,进一步创新工作思路,优化管理模式,弘扬我院的传统精神,以更加饱满的工作热情和昂扬的精神风貌扎实工作,不断加快我院跨越式发展的步伐。

最后恭祝大家在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家欢乐、心想事成、万事顺意! 祝愿县医院的明天更加辉煌!

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6