信息公开首页 > 怀远县人民医院 > 其他

怀远县人民医院综合目标责任制签订仪式

发布时间:2021-01-01 10:54 来源: 怀远县人民医院 浏览量: 【字体:   打印

怀远县人民医院综合目标责任制签订仪式

根据市县卫健委有关社会治安综合治理、安全生产和消防安全目标责任制的文件精神,为加强我院的综合目标管理,强化安全意识,树立安全生产,警钟长鸣思想,保证职工和患者生命财产安全,保证我院各项工作的顺利进行,1229日,在我院大会议室举行综合目标责任制签字仪式。

首选由孙院长给大家做综合目标责任制的培训,综合目标责任制分为三大块《社会治安综合目标责任制》《安全生产目标责任制》《消防安全目标责任制》。

褚院长就每一块的内容作了详细的解读和指示

最后,由褚院长代表院部跟各科室负责人举行签字仪式,和各科室负责人签订综合目标责任制。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6