信息公开首页 > 怀远县人民医院 > 其他

怀远县人民医院召开机关效能建设工作会议

发布时间:2021-01-11 10:36 来源: 怀远县人民医院 浏览量: 【字体:   打印

怀远县人民医院召开机关效能建设工作会议

为改善医院发展环境,增强职工工作纪律性,提升医院医疗服务能力,营造良好就医环境,18日下午,我院在五楼学术报告厅召开机关效能建设专项会议,医院中层干部、行政后勤人员及窗口工作人员共100余人参会。

 

会议首先由党总支副书记张传伦通报近期怀远县效能办及县卫健委在效能检查中发现的问题及处理情况。副院长侯琴及褚永光分别解读了市、县、委机关效能建设相关文件及问责办法,并带领学习了医院制定的各种规章制度。

孙院长强调,效能建设今后贯穿日常工作,制度面前人人平等,必须充分认识转变工作作风加强机关行政效能建设的重要意义。党员干部要提高政治站位,要敢于动真的、来实的、碰硬的,特别是当前疫情防控工作中,必须严格落实常态化疫情防控要求,医务人员要恪守规章制度,转变工作作风,树立良好的精神风貌,不断提升服务能力,切实保障人民群众健康。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6