信息公开首页 > 怀远县人民医院 > 其他

蚌医一附院第23批帮扶专家
前来我院开展驻点帮扶工作

发布时间:2021-01-07 09:59 来源: 怀远县人民医院 浏览量: 【字体:   打印

蚌医一附院第23批帮扶专家

前来我院开展驻点帮扶工作

                           医务科  

为全面落实《关于做好安徽省2016-2020年三级医院对口支援县级医院的通知》(卫医秘【2016386号)文件要求,202116日,蚌医一附院第23批帮扶专家一行7人前来我院开展为期半年的驻点帮扶工作。

我院在五楼小会议室举行了对接会,孙敦可院长、医务科谢万树科长以及相关科室主任参加了本次对接会。

对接会上,谢万树科长介绍了帮扶专家和科主任,组织科室对接,对七位专家的工作和食宿均进行了详细安排,并要求科主任做好考勤工作,搞好工作纪律。

孙敦可院长在会上作重要讲话,他首先对蚌医专家的到来表示感谢,其次他强调,对口支援工作开展了数十年,专家来了23批,希望各位专家能真正发挥带头领导作用,不要让帮扶工作流于形式,最后他希望各位专家能融入县医院,融入科室,成为县医院的一份子,给县医院科室管理、医疗技术、人才培养等全方位指导,县医院科室主任与蚌医专家也要加强合作,提供平台,使各位专家能将所学充分发挥出来,科室要多开展病历讨论、疑难手术带教、教学查房、科内讲座等工作,让蚌医专家的半年帮扶工作能确实给县医院带来新的提高,让帮扶工作留下痕迹。

目前我院已下文将帮扶队队长聘为医院副院长,其他专家聘为科室副主任,医务科已为各位专家发放处方管理权限和工号,方便专家开展诊疗活动。我院通过游走字幕、医院门户网、宣传展板、多媒体等多种形式宣传七位专家。相信通过多年的帮扶,能把蚌医一附院新的管理理念、先进的诊疗技术及良好的医德医风扎根在我院医疗队伍中,使我院的整体医疗技术水平、管理水平、综合实力有所提升。

本次帮扶专家门诊安排有:肿瘤内科王俊斌副主任医师(周三上午坐诊)、呼吸内科宫蓓蕾副主任医师(周四上午坐诊)、病理科周蕾副主任医师(医学硕士)、耳鼻喉科李慧副主任医师(周五上午坐诊)、超声医学科苏蕾主治医师(周二和周四上午坐诊)、消化内科科赵睿主治医师(周一上午坐诊)和肝胆外科庞青副主任医师(周二上午坐诊),超声科专家苏蕾医师在医技楼二楼彩超室坐诊,耳鼻喉科专家李慧医师在门诊楼二楼五官科坐诊,病理科专家周蕾在医技楼四楼病理科工作,其他专家均在我院急诊科旁“蚌医专家门诊”坐诊。欢迎广大患者朋友前来我院就诊。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6