信息公开首页 > 怀远县人民医院 > 其他

医路有爱母子平安

发布时间:2020-12-25 11:51 来源: 怀远县人民医院 浏览量: 【字体:   打印

医路有爱  母子平安

   20201224日晚上10点,怀远县人民医院急诊科护士王艳云听到门口有微弱的哭泣声,立即前往查看,眼前的一幕让她十分震惊,发现一名产妇趴在地上,已经产下一名婴儿,脐带连着母子,地上满是鲜血,情况十分危急。

“来人啊,抢救病人!”医护人员迅速就位,立即实施保暖救治并给予安慰,同时以最快的速度将母子送到了已经准备好的产房,经多科协作,共同努力,母子平安。

时间就是生命!整个抢救过程争分夺秒、各司其责、有条不紊,从开始紧张的气氛、医务人员默契的配合,到白衣天使们回到自己岗位默默的工作,仅仅用了几分钟时间,急诊大厅再次恢复了平静。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6