信息公开首页 > 怀远县第三中学 > 其他

怀远三中高二年级诚信考试、文明创建晨会

发布时间:2020-12-14 22:39 来源: 怀远县第三中学 浏览量: 【字体:   打印

20201214日星期一早晨7点,高二年级举行诚信考试动员会和文明创建推进会。高二年级部分管领导和全体班主任参加,晨会由王伟田主持。

首先,魏东方副主任就第一次质检考试中出现的问题,做了回顾。他也就本周四开始的二质检,提出了纪律要求,特别强调不允许携带手机进考场。他提醒同学守时守刻,按时到达考场,不准无故缺考。

接着,高一9班易静婷同学发言。她说,考试是对近期学习的检查。通过考试,我们可以发现不足。针对不足,补缺补差,迎头赶上,所以应该感谢和珍惜每一次考试机会。她向全体高二同学倡议,诚信考试,考出水平,考出风格。

王伟田副主任说,文明就在身边,就在手上,就在脚下,就在一举手一投足,就在一念之间,就在不经意的语言中。文明在心中,要牢牢记住社会主义核心价值观和学校文明创建六个好。文明在手里,不要乱扔纸屑垃圾,更不能嗑瓜子,随处扔瓜子壳。文明在脚下,关注脚下,保持地面干净。文明在穿着,素颜为美,不攀比,不追求奇装异服、梳妆打扮。文明在语言,说文明话,做文明人。

 

诚信考试也是文明做人的重要组成部分。千里之行,始于足下。文明从考试开始,文明从我开始。我文明,我骄傲,我是文明的风景。我在的地方,就是怀远三中。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6