信息公开首页 > 怀远县第一中学 > 政策法规 > 部门文件

怀远一中举办2021年教职工元旦联欢会

发布时间:2020-12-30 11:22 来源: 怀远县第一中学 浏览量: 【字体:   打印

怀远一中举办2021年教职工元旦联欢会

 

1227日上午,怀远一中举办2021年教职工元旦联欢会。本次联欢会经过精心准备,大家用嘹亮的歌声、真挚的情感向不平凡的2020年告别,共同迎接2021年的到来。

在热烈的掌声中,陈义校长致辞。他指出,2020年是学校不平凡的一年:新冠疫情肆虐华夏、线上线下齐头并进、新校启动两校兼顾、高考推迟匆忙应对、高考压力与日俱增。面对严峻的挑战,全体一中人克服重重困难,团结协作,奋力拼搏,全力打好队伍提升、硬件改善、管理细化、高考制胜、抗击疫情、新校启用、安全管理七大战役各项工作呈现良好的发展势头,向家长和社会交上一份圆满的答卷。对即将到来的2021年,陈义校长希望全体教职工要以开放创新为灵魂,以质量提升为支撑,以和谐发展为保障,向着更高更远的目标迈进,开创怀远一中更加美好的明天。

2021年教职工元旦联欢会是形式和内容最为丰富的一次联欢会,歌曲、配乐朗诵、舞蹈、旗袍秀、双簧、三句半、大合唱、武术表演等十五个节目各有特色、异彩纷呈,为全校教工带来了一场视觉与听觉的华美盛宴。

此次活动,既丰富了学校教工的文体生活,展现教工的精神风貌,也创造了和谐的校园文化,使全体教工以更加饱满的热情投入到新一年的教育教学工作中,意义重大。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6