• 政务公开网
信息公开首页 > 怀远县招商中心 > 其他

省、市“四送一服”“三包三抓”专项行动工作组进驻怀远

发布时间:2020-05-14 10:26 来源: 怀远县招商中心 浏览量: 【字体:  

近日,安徽省“四送一服”“三包三抓”专项行动第五工作组、蚌埠市第七工作组进驻怀远后,开始进入企业走访调研。

      工作组在怀远经济开发区先后走访了安徽吉宏环保纸业有限公司、安徽沃木采暖科技有限公司和安徽尚科院光电子科技有限公司。实地了解企业复工复产及惠企税费政策落实情况,详细询问企业订单、产品生产销售和用工情况,收集梳理企业的意见、建议和问题。

      据了解,此次“四送一服”“三包三抓”专项行动将集中开展一个月。省、市工作组将对我县重点项目、规上企业以及中小微企业进行随机走访调研,实地了解项目推进和企业发展状况。聚焦“包县区稳全市、包企业稳发展、包项目稳投资”的包保机制,帮助指导推进“抓内需拓市场、抓金融活血脉、抓运转保民生”的专题活动。通过推深做实“四送一服”“三包三抓”专项行动,达到提振市场主体发展信心,促进实体经济高质量发展的目的。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6