县医保中心主任孙睿回应怀远县核酸检测受理点

发布时间:2020-05-26 10:10 来源: 怀远县医保局 浏览量: 【字体:  

为进一步落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗”防控措施,满足广大群众多样化的新冠病毒检测需求,全力配合复工复学, 我市在全市范围内设立 17个自愿核酸检测受理点,提供新冠病毒核酸检测采样、送检、出具报告等服务。

县医保中心主任解释,为适应我市疫情防控需要,切实做好新冠病毒核酸检测工作,实现“应检尽检、愿检尽检”的目标,我市公布了首批自愿核酸检测受理点,有疫情常态化防控和复工复产复学需求的单位和个人,均可在这些医疗机构进行检测。

本次公布的医疗机构共有17家,其中怀远县核酸检测受理点为怀远县第二人民医院、怀远县人民医院、怀远县中医院。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6