怀远县博物馆特需人才引进面试成绩暨体检和考察事宜的公告

发布时间:2020-08-17 11:15 来源: 怀远县文化和旅游局 浏览量: 【字体:   打印

根据2020年怀远县博物馆公开引进特需人才工作安排,2020年8月9日,怀远县博物馆委托第三方组织了引进人才的面试工作,现把参加面试人员的成绩予以公布。

序号

姓名

面试成绩

备注

1

李小帅

87

 

2

帖银鑫

86

 

3

秦金娇

80.8

 

4

余涛

79.4

 

5

蒋苏

79

 

6

杨凤侠

77.8

 

7

后俊杰

76.6

 

8

于秋

75.4

 

9

宋宜文

74.4

 

其余7人弃考

 

按《2020年度怀远县博物馆特需人才引进公告》规定,在相应岗位招聘计划数内1:1比例,从高分到低分确定拟参加体检、考察人员。请入围考生保持通讯畅通,工作人员到时会电话通知相关的体检、考察事宜。
    请进入体检的考生,于2020年8月21日上午6:50前携带本人有效身份证、近期免冠彩色小二寸照片一张,到怀远县人民政府西院墙对面体检中心门前集合参加体检。不按规定时间、地点参加体检,视为自动放弃。

体检需空腹进行,考生体检当天早上不要进食。体检前一天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。
    体检合格人员进入考察环节。考察内容包括资格条件、思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩(学业成绩)以及遵守国家法律法规等。
    考生需提前确认档案存放地,以便体检结束后开具调档函。机关事业单位在编正式工作人员还须提供由所在单位、行政主管部门出具并加盖公章的同意引进证明。

对体检、考察后出现缺额的,按照规定程序和时限,在面试成绩达到70分及以上人员中,按面试成绩从高分到低分依次等额递补。
    联系电话:0552-8855077   8855008。

怀远县文化和旅游局  怀远县人社局  怀远县人才办

2020年8月12

怀远县博物馆特需人才引进同意报考证明.docx

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6