信息公开首页 > 怀远县农业农村局 > 其他

县水产技术推广中心召开稻渔综合种养河蟹养殖技术座谈会

发布时间:2020-12-28 15:38 来源: 怀远县农业农村局 浏览量: 【字体:   打印


 

20201225日上午,怀远县稻渔综合种养河蟹养殖技术座谈会在县水产技术推广中心会议室顺利召开。为推进我县河蟹产业健康发展,此次座谈会特邀请当涂县河蟹养殖专家陈金友进行技术交流分享。全县河蟹养殖大户及有意向从事河蟹养殖的农户共15人参加了此次座谈会。

 

县水产技术推广中心王磊主任对近年我县河蟹养殖现状进行通报发言,并与全省河蟹养殖情况进行对比分析。孙守旗高工主持本次座谈会,与会人员积极发言,各自介绍了养殖模式、规模、产量、效益等情况,并分享了好的经验以及提出了目前面临的问题。陈金友老师对各养殖户提出的问题一一解答,与养殖户就高品质河蟹养殖技术进行了深入的交流与探讨。与会人员对陈金友老师的养殖成果与技术甚为叹服,纷纷邀请陈老师到自己的养殖基地现场指导并留取了联系方式便于今后咨询请教。

通过此次座谈会,怀远县水产技术推广中心对全县河蟹养殖的现状有了更加全面的了解,与会人员充分了解了高品质河蟹的养殖模式与技术,推动我县稻鱼综合种养河蟹养殖向高品质发展。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6