• 政务公开网

疫情防控交通先行

发布时间:2020-05-19 16:28 来源: 怀远县交通运输局 浏览量: 【字体:  

316日复工复产至今,县汽运公司严格按照道路客运企业复工复产疫情防控工作要求,提高预防疫情风险意识,切实做到外防输入、内防扩散。

防疫情,工作落实到细处。一是营造良好防疫氛围,汽车站内和站外广场均悬挂防疫条幅,切实做好宣传工作。二是控制站内人流,一方面引导旅客分散购票,保持安全距离,另一方面按发车时间分时段放行旅客进站,避免候车厅人员密集。三是保持应急态势,时刻跟踪摸排出现的问题并及时处理,对体温较高或安康码为黄色或红色的旅客及时按照发热病人或异常人员处理程序上报处置。

防疫情,措施细化到元素。车和人既是是汽运公司最基本的个体,也是疫情防控最重要的元素。为确保疫情防控切实到位,公司全体人员实行轮岗制,对每天进出站的93台客车及客运场站定时进行全面检查及消毒工作;同时面对每天进出站的约1200人次旅客,严格落实指导乘客佩戴口罩并进行体温检测和安康码登记查验工作。

防疫情,责任压实到人。为确保疫情防控工作不留死角、没有疏漏,公司上下明确工作职责、划分职责片区、细化责任主体,充分发挥抓一把手、一把手抓工作原则,层层传导、人人履责,切实做到抗疫情、促生产、作先锋

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6