关于政协怀远县委员会十届四次会议第B033号提案的答复

发布时间:2020-12-30 15:50 来源: 怀远县公安局 浏览量: 【字体:   打印

李娟委员:

我局已收悉政协怀远县委员会十届三次会议提案(第B030号) “关于加强整治圣泉路两边车辆乱停乱放的提案”。现就提案涉及的问题,答复如下:

一、我局交管大队监控室在正常工作时间加强该路段电子警察技术监控的抓拍,对违法停车的,一律抓拍固定证据,依法进行处罚;同时路面民警加大对机动车乱停乱放的发现和查处力度,对驾驶人不在现场的一律粘贴违法停车通知单,依法进行处罚,20201-4月大队城关交警中队在该路段粘贴违法停车告知单200余张,拖移违法停放机动车12辆。

二、我局交管大队在上下学和上下班高峰时段,在该加强警力指挥疏导,加强对道路两侧的违法停车的巡查和处罚力度。

三、进一步开展交通安全“七进”宣传,对占用人行道的非机动车开展规范停放宣传教育,配合县行政执法局规范非机动车停放。

四、积极建议在怀远县老城区规划建设大型立体停车场,解决老城区停车难问题。

五、建议住建、规划部门提高新、老城区新建住宅小区停车位配建比例、数量。

六、建议老城区有停车条件的机关单位夜间开放内部停车场,向社会提供有偿停车服务。

 

 

怀远县公安局

      2020522

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6