信息公开首页 > 淮上区司法局信息公开制度

法律援助中心岗位责任制度

发布时间:2018-07-03 16:40 来源: 区司法局 浏览量: 【字体:   打印

一、   中心实行主任负责制。主任在区司法局的领导下,主持和负责中心的各项工作,并按有关规定对中心实施内部管理。

二、   中心工作人员在主任的领导下,做好各自的分管工作,并及时完成主任临时交办的工作。

三、   主任对中心的岗位目标实行量化考核,对无故不坚守岗位,不能按时按量完成任务的要及时指正,并根据需要采取相应的措施。

四、   中心所有人员都应做到在自己的岗位上恪尽职守,发扬顾全大局,团结协作的精神,忠实维护中心的声誉。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6