信息公开首页 > 淮上区司法局信息公开制度

法律援助中心学习制度

发布时间:2018-07-10 16:45 来源: 区司法局 浏览量: 【字体:   打印

一、中心实行定期学习制度。按照市政府的规定,每周星期三下午为学习日。

二、按照上级的同意要求,制定年度学习计划和月度学习计划。坚持政治理论学习和专业知识学习并举的方针。

三、学习内容:政治理论基础知识、时事政治、法学基础理论、新颁布实施的法律、法规。重点是与法律援助的法律、法规。

四、学习方式:集中学习讨论和有计划的自学提高相结合。积极参加上级组织的各种政治学习,积极参与上级组织的各种业务培训。中心每年组织2次以上的业务知识研讨,中心工作人员必须以书面材料的形式参加。

五、坚持理论与实践相结合的方针,特别是业务学习方面。每次学习和活动,力争做到时间、人员、内容、效果的四落实。自觉接受上级机关的监督和检查。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6