信息公开首页 > 禹会区钓鱼台街道 > 其他

钓鱼台街道迎河社区开展“情暖重阳爱在社区”主题茶话会活动

发布时间:2020-10-24 17:03 来源: 禹会区钓鱼台街道 浏览量: 【字体:   打印

为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的和谐氛围,钓鱼台街道迎河社区开展“情暖重阳 爱在社区”主题茶话会活动,邀请支部老党员及辖区40余位老年居民共同庆祝2020年的重阳佳节。

活动中,社区为老人们准备了水果、糖果、饼干、饮品等零食,老人们齐聚一堂围桌而坐。迎河社区邓书记率先发言,为大家送上了真挚的节日祝福,感谢老前辈们为社区发展所做出的贡献,希望他们继续支持社区的工作,为构建和谐社会发挥余热。接着,击鼓传花小游戏拉开活动序幕,居民们玩得不亦乐乎,现场气氛热烈,老年朋友们精神抖擞,尽情地享受着游戏带来的惬意与快乐。主题茶话会的开展拉近了社区与居民之间的距离,同时也为居民们搭建了一个展示自我的平台。为了让居民们更加深入了解社区工作,活动现场还开展有第七次全国人口普查、扫黑除恶、文明城市建设等各个方面宣传工作,既营造了良好的社会氛围,又增强了居民对社区各项工作的了解。最后社区工作人员为活动中上台表演的居民送上纪念小礼品,重阳节主题活动在一片欢声笑语中圆满结束。

    此次重阳敬老主题茶话会活动,营造了社区温馨和谐的敬老氛围,也让辖区老人们切实感受到社区这个大家庭的温暖,真正实现老有所养、老有所乐的新时代文明社区精神。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6