禹会区审计支部下基层“访民情、解民忧”

发布时间:2021-01-21 09:55 来源: 禹会区审计局 浏览量: 【字体:   打印

按照区委组织部要求开展四级书记带领万名干部下基层的工作部署,2021119日下午,审计支部在支部书记刘红艳带领下来到朝阳街道观澜社区开展访民情、解民忧结对共建活动。

活动中,社区负责人介绍了社区的基本情况,反映了存在办公用房紧张、部分居民生活困难等情况。刘红艳书记表示:对办公用房紧张问题将向有关部门反映,争取支持,对部分居民困难问题,将给予力所能及的帮助;并表示今后支部将积极参加社区的志愿者服务活动。

    此次活动审计支部深入特困党员和居民家中,带去了米和油表示慰问,并仔细询问了他们的生活、身体及家庭情况,倾听他们生活中遇到的困难和需解决的难题,叮嘱他们多注意身体,鼓励他们多参加社区活动,丰富业余生活。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6