信息公开首页 > 蚌山区雪华乡(宏业村街道) > 其他

雪华乡、宏业村街道施徐光彩社区“祝愿祖国更强大”喜迎国庆两节文艺演出

发布时间:2020-09-30 16:42 来源: 蚌山区雪华乡(宏业村街道) 浏览量: 【字体:   打印

为弘扬中华民族优秀传统文化,丰富广大辖区居民的精神文化生活,引导人们进一步了解纪念节日、增强爱国情感,促进人与自然和谐相处,营造良好的社会氛围,2020年9月30日,施徐光彩社区开展“祝愿祖国更强大”喜迎国庆节演出活动,居民们在家门口欣赏了一道精彩的民生文化大餐。

伴随着优美的音乐,一曲激昂的《歌唱祖国》拉开了文艺演出的序幕。现场红彤彤的一片,节日的气氛愈演愈烈,欢歌笑语吸引路过的居民前来驻足观赏。

演出开始后,美妙的歌曲和热闹的节目声在广场周围此起彼伏。小小的舞台上,既有耳熟能详的民俗歌曲独唱,又有传统乐器的精彩合奏,还有六七十岁银发老人的舞蹈,以及趣味十足的童声歌曲……伴着欢快的音乐,表演者们翩翩起舞,台下观众报以阵阵掌声。整个活动现场,更像是一个大家庭式的联欢。

本次活动通过精彩纷呈的文艺表演,为辖区居民朋友们带来了丰富的视觉大餐,精彩的节目表演赢得现场观众的阵阵掌声!活动现场气氛活跃,居民们激情盎然!广大基层群众乐享“文化盛宴”,把党和政府的关心祝福送到老百姓的心坎上,为大众提供丰富的文化活动和文化服务。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6