信息公开首页 > 蚌山区科技经济信息化局 > 回应关切 > 互动回应

关于2021年安徽省重点研究与开发计划项目申报的条件和要求

发布时间:2020-12-18 18:19 来源: 蚌山区科技经济信息化局 浏览量: 【字体:   打印

问:请问2021年安徽省重点研究与开发计划项目申报的条件和要求是什么?

答:关于2021年安徽省重点研究与开发计划项目申报的条件和要求如下:

1.项目申报单位应为蚌埠市内注册、具有独立法人资格的企业、高校、科研机构等,信用记录良好,有较强的创新能力、人才和科研基础条件保障,运行管理规范。企业需提供2019年度资产负债表、利润及利润分配表、现金流量表。2020年新成立的单位,需提供成立以来的财务报表及研发费用明细账。

2.项目应符合2021年省重点研发计划各领域和专项申报指南要求,有明确的研究开发或技术成果示范推广应用目标任务,具有较强的创新性、可行性。

3.申报单位为企业的,2019年度研发投入占主营业务收入比例须达到或超过2%(以“企业所得税年度纳税申报表附表:A104000期间费用明细表中研发费用为准,如企业有资本化费用须另附证明);申报单位为高校的,2019年度研发经费须达到或超过500万元;申报单位为科研机构的,须纳入国家科技统计在线调查且2019年度研发经费内部总支出达500万元及以上(以2019年科学研究与技术服务业事业单位调查表中的JG1-08表数据为准)。

4.申报单位须在项目申报书中就单位、法定代表人和项目主持人信用情况做出承诺。申报单位应提前在“信用中国”、“信用安徽”和“国家企业信用信息公示系统”中对单位信用情况进行核查,申报单位和法定代表人、项目主持人信用存在问题的不得推荐。

5.上年度社保为零的企业(2020年成立的除外)申报项目,原则上不予推荐。20182019年所得税为零的企业申报项目,应提供相关说明材料及企业纳税所在地税务部门出具的证明。同一项目当年通过其它渠道已申请或已获取省财政资金支持的,不得重复申报。

6.符合省科技厅申报通知相关要求。

 


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6