解放路358号院内综合楼拆除工程招标公告

发布时间:2020-07-23 10:52 来源: 龙子湖区解放街道办事处 浏览量: 【字体:   打印

解放路358号院内综合楼拆除工程

招标公告

蚌埠市龙子湖区解放路358号院内综合楼拆除工程进行公开招标。现接受符合资质的单位前来投标。

一、项目基本情况

1、工程名称:解放路358号院内综合楼拆除工程

2、项目管理单位:蚌埠市龙子湖区二钢新村棚户区项目指挥部

3、工程内容:解放路358号院内综合楼拆除(a、b、c区域共5层钢混结构楼房及该楼附属楼梯和小平房、共计约2300平方)

4、工程地址:解放路358号院内

 

二、标的价

1、标的价:  77127   元。

三、工程质量及工期

1、工程质量:要求符合 合格 标准

2、工期: 10

四、投标报名条件

1、投标人必须是具有建筑工程施工总承包三级资质以上(含三级)、独立法人资格的企业方可参与投标。

2、投标人及受委托人三年内在施工作业过程中未发生人身伤亡安全事故。如有虚报,一经核实,视为废标。

3、本项目不接受联合体投标。

4、报名单位需携带《施工安全预案》、《营业执照副本》。《安全生产许可证》、《资质证书》,审核后通过报名。

公开招标报名时间、费用及标书要求

1、招标报名时间定于20207 23 日上午8:30—11:30,下午2:30—5:30(工作日)。报名截止时间:2020  7291730分(北京时间),开标时间:2020 7 301000分(北京时间)。

2、标书费用:投标文件为300元份(售后不退)

3、标书要求:法人身份证复印件、企业法人授权书原件、被授权人身份证复印件、企业营业执照复印件、企业资质证书复印件、企业安全许可证,以上证明资料中的复印件(装订成册)密封后加盖公章,正副两本

4、参加投标的单位应交给招标单位投标保证金人民币2万元。

、开标时间及要求

1、开标时间:受公开并报名参与投标单位于2020730日上午10:00分到解放街道四楼会议室参与开标。

2、投标要求:参与投标人凭法人授权委托书原件身份证原件密封的标书保证金转账记录进入开标现场,确定中标单位后,未中标单位的投标保证金(不计利息)将于7日后退还。

、中标须知

1、保证金:投标人中标后,需向招标单位缴纳履约保证金15万元、环保保证金及数字化城管保证金10万元共计25万元48小时内缴纳至指定账户,其中投标保证金2万元自动转至履约保证金内。

2、合同签订:中标单位在接到中标通知书后,48小时内到招标单位签订合同,并通过投标单位账户转账支付中标标的款,逾期将取消中标资格,投标保证金不予退还。

3、违约责任:中标单位不签订合同或没有能力施工或不能按合同约定时间完工,给招标单位造成损失,由中标单位承担,所有保证金不予退还。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6