解放街道辖区内生活小区物业管理项目招标公告

发布时间:2020-07-15 11:00 来源: 龙子湖区解放街道办事处 浏览量: 【字体:   打印

解放街道辖区内生活小区物业管理项目

招标公告

项目名称 解放街道辖区内生活小区物业管理服务项目

项目地点 蚌埠市龙子湖区解放街道 

项目范围: 牡丹家园、百合家园、法院小区、蚌医第二生活区

招标方式 邀请招标

邀请单位:安徽省润至物业管理有限公司、江苏新鑫物业管理有限公司、蚌埠市广大物业有限公司

评标方式:综合评标法

服务内容:

牡丹家园、百合家园、法院小区、蚌医第二生活区4个生活小区内保安巡逻、小区保洁、楼道保洁、垃圾清运、维护小区车辆秩序、绿化日常维护、小区技防、公共照明维护,公共设施设备管理、参照创城标准提升小区整体环境秩序。

投标人资格要求

投标人须具有有效的独立法人资格、有效的营业执照及相关物业服务职能,资信良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,没有违法行为。

报名时间和报名地点:

报名时间:2020年7月15日,报名截止时间:2020 年7月21日1730分(北京时间),开标时间:2020 年 7月22日1000分(北京时间)

凡有意向参加投标并符合资格要求者,请授权委托代理人持有效的法定代表人授权委托书、本人身份证、企业营业执照副本(上述材料提供加盖单位公章的复印件),在规定时间、地点报名并购买招标文件。

报名地点:解放街道招标办。 

联系方式:

招标人:龙子湖区解放街道办事处

地址: 解放三路501号

联系人: 张乐   电话:0552-3034973

说明:

1、投标人与招标人有隶属关系或参股等利益关系的,不得投标。

2、投标人之间如果存在法律意义上的利益关系,不得同时参加本项目投标。

 

 

龙子湖区解放街道办事处                                    2020年7月15日

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6