信息公开首页 > 龙子湖区解放街道办事处 > 执行和结果 > 建议提案办理

解放街道7月份“人大代表接待选民日”活动开展情况

发布时间:2019-07-20 15:10  来源:龙子湖区解放街道办事处 浏览量: 【字体:   打印

根据《龙子湖区人大代表工作站接待群众工作制度》蚌龙人常〔20197号文件要求认真落实好工作安排,解放街道人大工委组织区人大代表分别走进社区人大代表接待工作站开展了“人大代表接待选民日”活动。现将活动开展小结如下:

1、龙子湖区人大代表赵占军和王家猛深入大桥社区,认真倾听大桥社区居民代表的意见和建议,面对面地探讨和沟通居民遇到的难点和重点问题。在场的居民代表就老旧小区电动车充电、楼道灯管理和维修、居民养狗、停车位管理等方面问题向人大代表表达了自己的建议和享发。针对居民提出的问题,能够现场解答的,两位代表立即耐心给予回复,不能现场解答的,也认真记录,表示会将合理诉求和意见建议整理汇总,及时向有关部门放映,呼吁促成解决。

2、龙子湖区人大代表,解放街道办事处主任潘吉红到海航社区,分别深入到教师新村、吉祥小区两个旧改小区调研,就下一步引进优质物业公司进驻服务工作向居民进行了宣传,并就如何科学合理管理和服务好小区和社区干部、社区居民进行了面对面交流。

3、龙子湖区人大代表、区疾病预防控制中心主任吴玉萍来到解三社区人大代表接待站,认真听取和搜集社区民居的意见和建议,并会同社区两委出点子想办法,尽力解决居民难题。

                               解放街道人大工委

                                2019712

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6