信息公开首页 > 龙子湖区数据资源管理局 > 执行 > 决策部署落实情况

市委副书记曹哨兵督查指导我区政务服务大厅文明创建工作

发布时间:2020-06-12 09:28 来源: 龙子湖区数据资源管理局 浏览量: 【字体:   打印

6月11日上午,市委副书记曹哨兵在市委副秘书长马玉宏、市文明办主任葛多举等陪同下到龙子湖区政务服务大厅督查指导文明创建工作,区委副书记王启卫、区文明办、区数据局负责同志陪同。

在大厅,曹哨兵针对整体环境、人员在岗情况及志愿服务等进行了检查,查看了窗口的服务指南,详细询问了窗口的工作职能、工作流程、业务办理等情况,详细了解了叫号机、自助服务一体机等自助设备的维护及使用情况,并就“企业开办一日办结”等工作和相关负责人进行了交流。

随后,结合全国文明城市测评标准,曹书记还查看了母婴室设施配备是否齐全,强调为使用者提供干净、隐私的使用环境;询问了洗手间每日打扫、消杀情况;检查了排队等候“一米线”设置是否规范;翻阅志愿服务记录、消防设施检查记录更新情况;以及查看了无障碍通道是否便利。他对设置便民服务区,为办事群众免费提供雨伞、轮椅、应急医药箱、老花镜、微波炉,自助充电设备的举措表示肯定。同时,对大厅内文明宣传标语标牌及大厅门前车辆停放疏导等工作提出了具体指导意见。

曹书记指出,政务服务大厅是政府连接群众的桥梁,对提升城市整体文明形象起着重要作用。所有工作人员要明确工作职责、提高服务质量,使龙子湖区的文明创建水平更上一层楼。








扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6