信息公开首页 > 龙子湖区数据资源管理局 > 执行 > 决策部署落实情况

我区组织开展政务服务礼仪及效能纪律专题培训活动

发布时间:2019-06-22 17:58 来源: 龙子湖区数据资源管理局 浏览量: 【字体:   打印

    为贯彻学习“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进落实“对标中心找差距,立足自身勇担当”新时代新担当大讨论活动,创优营商环境、深化“互联网+政务服务”工作,结合开展的“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,6月22日,我区组织开展了政务服务礼仪及效能纪律专题培训活动,来自全区各级各单位的120余位政务服务工作者及协办部门工作人员参加了此次培训活动。

    培训会正式开始前,区数据资源管理局主要负责同志代表承办及协办部门做了培训动员讲话,并指出学习培训目的、提出学以致用的工作方向及课堂纪律要求。

    培训会上,主讲礼仪培训师从礼仪概述、沟通接待礼仪、效能纪律、现场案例教学等多方面、深层次的为学员们进行了讲解培训。讲解过程中培训老师利用模拟互动的模式,加深了学员们对于政务服务礼仪的理解。会上主讲礼仪师还对人际对话中的语言规范做了讲解。

    培训会后,礼仪培训师组织了拓展培训活动,在培训老师的带领下,学员们全身心的投入到活动当中,与队友团结协作,共同完成各项任务。

    此次活动,为提升全区各级政务服务窗口工作人员服务质量,规范服务行为,严守效能纪律,树立良好的政务服务意识和窗口综合形象提供了有力支持。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6