信息公开首页 > 龙子湖区数据资源管理局 > 新闻发布 > 发布实录

龙子湖区数据资源局六项措施抓好政务服务提质提效工作

发布时间:2019-10-11 10:57 来源: 龙子湖区数据资源局 浏览量: 【字体:   打印

一是抓好硬件设施配套。结合创城便民服务需要,增设了母婴室,安放婴儿床、尿布台、休息沙发等,方便婴幼儿育龄妈妈使用;增设3台高拍仪、1台自助服务网办电脑、1台彩色打印机,进一步方便群众和工作人员办事。

二是抓好数据归集工作。结合“全程网办”和长三角“一网通办”试点,认真组织开展电子证照等数据采集工作。

三是抓好制度规范工作。制定志愿服务站和党务、政务公开制度,与相关社区结成文明结对共建单位,常态化、规范化开展各项工作。

四是抓好专项督查工作。对各单位取消复印件情况,结合“十八个有没有”进行回头看整改督查。

 

五是抓好载体宣传活动。结合庆祝新中国成立70周年,与共驻共建单位联袂开展“不忘初心、牢记使命”主题教育特色党日志愿者政务服务咨询活动,广泛宣传减证便民政策和“一网、一门、一次”改革情况。

       

六是抓好效能常态建设。设置打卡机对工作人员进行上下班考勤管理,开展效能建设礼仪培训班,提升各级窗口服务人员综合服务意识和效能自律意识。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6