蚌埠三十一中总校向家庭经济困难学生送温暖活动

发布时间:2021-01-22 11:47 来源: 龙子湖区教育体育局 浏览量: 【字体:   打印

为深入贯彻党的十九大精神,把党和国家对家庭经济困难学生的关怀落实落细,确保家庭经济困难学生度过一个温暖祥和的寒假,1月21日下午,蚌埠三十一中总校开展向家庭经济困难学生送温暖活动。

政教处负责人代表学校为5位学生送上精心准备的新年礼物,精致的学习用品、优质大米和食用油。虽然天气寒冷,但是在学校的温暖大家庭的怀抱里,春意寒,人心暖,同学们手捧着学校准备的新年礼物,纷纷表示在新的一年要更加勤奋学习,努力取得更大的进步,做一名德、智、体、美、劳全面发展的“和美少年”,不辜负学校老师对他们的期望。王斌校长鼓励学生要树立信心,克服暂时困难,自强不息,通过自己的努力缓解家庭的困境。

通过寒假送温暖活动,学校对家庭经济困难学生的情况有了更深入的了解,能够更好地为学生解决实际问题,做学生的知心朋友。为实现精准施策、精准帮扶和全员育人、全过程育人奠定良好基础。(通讯员:余利健)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6