文教幼儿园开展“用爱谱写我的教育故事”师德交流分享活动

发布时间:2021-01-19 14:46 来源: 龙子湖区教育体育局 浏览量: 【字体:   打印

为了进一步加强师德师风建设,增强全园教职工爱岗敬业、教书育人的职业责任感和幸福感,1月19日,文教幼儿园开展了“用爱谱写我的教育故事”师德演讲比赛。

活动中,教职工用自己的真情实感,用心交流了践行师德规范要求的经验做法,演绎了一段段美好的师德故事。老师们的教育故事分享赢得了在座所有人的热烈掌声,是爱、是责任、是幸福,是成长。大家为她们浓浓的爱生之情而感动,为她们闪光的教育智慧所折服,为青年教师不懈的努力而喝彩!

风劲帆满正当时,策马扬鞭再奋蹄。文幼通过本次师德故事分享交流,增强了全园教师的职业认知、提升了职业幸福感,提高了教师的思想道德素养和敬业精神。不忘初心,拥抱童心,文幼人愿:一片丹心化作桃李春风美景,继续向着最美的中国梦奔跑前行。(通讯员:薛红艳)




扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6