蚌埠市人大代表深入龙子湖区青少年活动中心视察调研

发布时间:2020-10-23 11:26 来源: 龙子湖区教育体育局 浏览量: 【字体:   打印

10月23日上午,蚌埠市第十六届人大代表在龙子湖区人大常委会主任吴劲松的带领下,深入龙子湖区青少年活动中心,就校外教育事业发展进行视察调研。

代表们对中心的志愿服务、公益活动、免费培训、办学特色、发展运营模式、场馆建设、功能定位、主题选定等方面作了详细了解,详细询问了活动课程的设置,先后参观了主题展厅、图书阅览室、民俗文化馆、科技体验厅、美术馆、舞蹈馆、乐器体验厅等特色场馆,还饶有兴致地体验了“乐器体验厅”的架子鼓。

通过调研,代表们对中心的优质场馆建设、特色项目设计、创新培训模式及对全区科技艺术类活动的引领给予充分肯定和高度评价。

此次视察调研活动,对青少年活动中心进一步做好全面工作具有指导意义,为中心工作未来的发展指明了方向。(通讯员:胡莹)






扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6