信息公开首页 > 市第二人民医院 > 执行 > 工作动态

蚌埠二院召开“学习抗疫英雄弘扬抗疫精神深入推进三个专项行动

发布时间:2020-11-25 10:49 来源: 市第二人民医院 浏览量: 【字体:   打印
蚌埠二院召开“学习抗疫英雄弘扬抗疫精神 深入推进三个专项行动”大讨论活动动员会

11月23日下午,市二院召开“学习抗疫英雄 弘扬抗疫精神 深入推进三个专项行动”大讨论活动动员会,会议由院党委副书记、副院长阙胜利主持,院党委领导班子成员、党支部书记、副护士长以上中层干部共90余人参加会议。

院党委委员、副院长李新宣读了市卫健委《关于在全市卫生健康系统开展“学习抗疫英雄 弘扬抗疫精神 深入推进三个专项活动”大讨论活动的通知》精神,明确了此次大讨论活动的总体要求和具体安排。

院党委书记方震川作动员讲话他指出,开展三个专项行动是卫健委党委提升全系统医护人员的技能水平、优化医疗服务、加强作风建设的重要之举。专项行动开展以来,院党委高度重视,精心组织,有力推动,医院在强学习、改服务、转作风方面都取得一定的成效,但是与卫健系统的要求尤其公立医院的改革发展都有一定的差距。因此要提高政治站位,深刻认识开展大讨论活动是推动卫生健康事业向高质量发展迈进的有效载体,是助推“三个专项行动”向纵深发展的重要举措,也是疫情常态化防控工作的现实需求。

方震川指出要突出重点任务,准确把握开展大讨论活动的要求。要紧紧围绕主题,扎实做好组织发动、讨论总结和成果转化三个阶段的工作,认真开展好六个方面的讨论,引导全院干部职工为医院发展出谋划策,用大讨论活动激发工作热情,汇聚医院发展的强大合力。

方震川强调要把大讨论作为一项政治任务,坚持从严从实,切实加强大讨论活动的组织领导。要坚持统筹兼顾,把大讨论活动与医院中心工作结合起来、与编制“十四五”规划工作结合起来、与“严肃工作纪律、转变工作作风”专项整治结合起来,一并推进、一并落实,以大讨论活动的成效促进各项工作的开展,以各项工作的实绩来检验大讨论活动的成效。

 

方震川还在会议上传达了全国卫生健康系统今冬明春疫情防控工作电视电话会议精神,要求全院广大干部职工坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,坚决守住疫情防线,为人民群众的健康保驾护航。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6