信息公开首页 > 市第二人民医院信息公开制度

蚌埠市第二人民医院政府信息公开指南

发布时间:2018-07-06 09:27  来源: 浏览量: 【字体:   打印

蚌埠市第二人民医院政府信息公开指南
  为了更好地提供政府信息公开服务,方便公民、法人和其他组织获取政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,我们编制了《蚌埠市第二人民医院政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。依据相关职责和法规行使行政职能所掌握的相关信息,除依法免予公开之外,凡与经济、社会管理和公共服务相关的政府信息,均予以公开或者依公民、法人和其他组织的申请予以提供。
、主动公开
(一)公开范围
向社会免费公开的信息主要有以下7类:
1、概况信息。包括本院总体情况,机构职能,领导简历、分工和重要活动、讲话。
2、法规文件。本院执行的卫生法律法规(同市卫生局)和上级机关制定的规范性文件;本院制定的规范性文件和其他有关文件。
3、发展规划。包括年度工作总结、重点工作、阶段性工作的计划。
4、工作动态。包括重要会议、惠民项目、最新动态;突发公共卫生事件应急预案、预警信息及应对情况。
5、人事信息。包括领导干部任免公告、工作人员招聘、工作人员的表彰和奖励。
6、公共服务。蚌埠市第二人民医院有关面向公民、企业和其他经营者及涉外服务方面的信息。
7、其他需要公开的信息:除上述6类信息以外的本院认为需要公开的其他信息。
公民、法人和其他组织可以在蚌埠市政府网上查阅。也可以到院办公室等相关部门咨询。联系电话:3058506.
(二)公开形式
对主动公开信息,本院主要采取网上公开和在院公示栏公开两种形式。
二、申请公开
公民、法人和其他组织需要我院提供主动公开信息以外的其他信息,可以向我院提出申请。受理机构为蚌埠市第二人民医院办公室。

  咨询电话:0552-3058506
  传真号码:0552-3088939  通信地址:蚌埠市延安路302
  邮政编码:233000
  医院网址: http://www.bb2y.com/
  咨询时间:周一至周五:800-1200  1430-1730,法定节假日除外。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6