信息公开首页 > 市第一人民医院信息公开年报

蚌埠市第一人民医院2012年政务信息公开总结报告

发布时间:2013-01-15 17:47  来源: 浏览量: 【字体:   打印
   2012年,市一院在市政府政务信息公开工作领导小组的指导下,在院领导高度重视下,紧密结合“三好一满意”、创先争优、创建三甲医院等活动,及时将医院建设与发展的成果公开发布,积极稳步推进政务信息公开工作。
   一、2012年全年,市一院发布政务信息266条,比上年增加43条,增长19.2%,,其中工作动态241条占90.6%,招聘信息3条占1.13%,业务公开8条占3.01% ,业务简介7条2.63%,排名47名,双上年提升2名 。
   二、市一院在政务信息发布中,建立信息发布审核制度,建立了科室报送、院办审查、分管领导把关的程序,无违规公开上级政府其他工作信息,各项制度、职责明确。
   三、市一院政务信息公开工作存在一些问题,主要表现在:一是信息发布积极性有待提高,发布信息量较低,处于全市中等偏下的水平;二是信息发布及时性有待提高,存在每月集中突击发送的情况;
   2013年,市一院将进一步加强政务信息公开工作的领导,建立奖励机制,促进信息发送数量和质量的进一步提高,进一步明确信息发布目标任务和考核工作,努力提高政务信息公开工作质量、数量,旨强化保密工作意识,争取2013年的政务信息公开工作取得更好成绩。
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6