信息公开首页 > 市第一人民医院信息公开年报

蚌埠市第一人民医院政务公开工作2015年上半年工作报告

发布时间:2015-07-07 09:54 来源: 蚌埠市第一人民医院 浏览量: 【字体:   打印

2015年上半年,蚌埠市第一人民医院认真贯彻落实省、市关于信息公开文件精神要求,深入推进政务信息公开工作,认真组织开展新版信息公开目录及规范的调整工作。根据《关于开展全市政府信息公开整改提升月活动的通知》(蚌政办秘〔201535号)文件精神,组织人员开展全面自查和整改。以信息公开为龙头,通过多种渠道宣传健康生活理念,宣传医院建设发展成果,宣传医院专科建设与名医风采。

市一院成立工作推进组织,开展新闻信息工作专业培训,进一步明确工作职责和任务要求。2015年上半年共计发布信息240条,通过门户网站发布信息283条,较好地完成政务信息公开工作。另外,一院通过官方网站、蚌埠日报《健康周刊》、蚌埠广播电视报《健康专刊》、《蚌埠一院报》等对外宣传平台,承办蚌埠电视台《健康零距离》健康科谱栏目,广泛宣传发展成果,介绍正确健康的生活理念,取得广泛的社会影响。2015年上半年以来,出版蚌埠一院报6期,报社媒体专版30余期,电视科谱栏目100余期取得了良好的社会影响。

下半年,市一院将进一步加强信息公开工作,充分调动广大员工参与政务信息公开信息工作的积极性。进一步加强信息写作培训工作,及时上传各种信息,确保政府信息公开工作的及时性。进一步完善政务信息公开工作制度,建立科学、合理的公开的审批流程。

 

蚌埠市第一人民医院

201576

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6