信息公开首页 > 市疾病预防控制中心 > 执行 > 工作动态

市卫健委李剑副主任指导市疾控中心对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-21 14:10  来源:市疾病预防控制中心 浏览量: 【字体:   打印

市卫健委李剑副主任指导市疾控中心对照党章党规

找差距专题会议

为进一步传达贯彻市委、市卫健委“不忘初心 牢记使命”文件精神,1113日下午,中心召开对照党章党规找差距专题会议。市卫健委党委委员、副主任李剑出席会议,中心领导班子、各科室负责人及主题办成员参加会议。中心书记、主任卜庭栋主持会议。

会前,卜庭栋主任带领大家学习党章第一章党员的义务和权力部分,为开好专题会议打好基础。

会上,中心领导班子自我检视,全面查找差距不足。中心书记、主任卜庭栋首先对照党章党规找差距作汇报,领导班子依次进行汇报,对照党章、《准则》《条例》,结合自身实际逐一发言,深入查找,对问题产生的根源进行了深入剖析,并针对存在问题提出了下一步改进措施和努力方向。中心各科室负责人依次对19年重点工作完成情况及存在问题进行汇报。

李剑副主任指出,疾控中心领导班子的态度鲜明、合力很强,找问题很精准;下一步要对账销号抓整改,逐条兑现整改承诺,要带头践行,明确整改方向,进一步创新思路、完善措施、改进作风,压实工作,确保主题教育取得实实在在的成效。

李剑副主任强调,新时代下疾控工作日益繁重,疾控职责光荣艰巨,疾控任务任重道远。市疾控中心要牢记使命,砥砺前行,以更扎实的业务能力,更加优良的行业作风为建设健康蚌埠不断努力。

 中心卜庭栋主任表示中心会严格按照李剑副主任指明的方向去突破难点,严格落实工作安排做好问题整改,抓好主题教育工作坚定理想信念,创新工作思路,勇于担当作为,开创疾控新局面。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6