信息公开首页 > 市疾病预防控制中心信息公开年报

蚌埠市疾控中心2012年度政府信息公开工作年度报告

发布时间:2012-12-28 16:43 来源: 市疾控中心 浏览量: 【字体:   打印

 

 2012年,市疾控中心的政府信息公开工作严格按照市政府信息公开办公室要求,认真履行各项职责,贯彻落实政务公开工作,全年共公开各类信息378条,现将各项工作报告如下:

 一、强化组织领导,明确责任

 中心将政务公开工作纳入中心目标管理的重要日程,信息公开工作领导小组定期召开领导小组会议,政务信息公开办公室孟宪春主任定期组织办公室成员学习相关文件精神,统一思想,把政务公开工作落到实处。

 二、主动公开信息情况

 1、部门动态,361条,占95.5%;

 2、人事信息,1条,占0.26%;

 3、政策法规,15条,占3.97%;

 4、招标采购,1条,占0.26%;

 三、存在问题及改进思路

 信息公开的及时性与公众的需求还存在一定的差距。为此,中心分管领导亲自负责,安排专人定期负责信息更新,并将信息工作纳入综合目标任务定期考核。

 中心将在2013年继续加大对科室信息报送的督促力度,及时向社会公开各种政策法规,防病信息,疾病预测、预警信息等,并将根据公众的需求努力做好主动公开和依申请公开工作。

                          

                        

                                                   一二年十二月二十八

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6