市纪委督查组对市公路中心防汛工作进行检查

发布时间:2020-07-28 16:17 来源: 市公路管理局 浏览量: 【字体:   打印

受连日强降雨及上游开闸放水的影响,我市境内河流水位持续上涨,防汛形势日益严峻。汛情就是命令,面对严峻的防汛形势,蚌埠市公路管理服务中心坚持人民至上,生命至上,在市委市政府、市交通运输局的统一署下,立即组织干部职工全力以赴投身防汛工作,把防汛抗洪抢险救灾工作作为当前最重要的政治任务。

24日下午15:00时,市纪委督查组对S101一级路养护中心进行了联合,督查主要内容为防汛物资储备、人员配备、汛期值班值守等方面。

24日下午1600许,蚌埠市市交通局党委委员、市公路服务中心王殿利主任、乔冰冰总工与市交通局袁志忠科长、顾静主任,对市中心直属分局太平岗道班防汛储备物资进行点验。下午16:30许,对S101线太平岗泵站运营情况进行检查。王殿利主任、袁志忠科长详细询问了排水设备运营情况,并作出要求:对泵站断电问题立刻排查,提出维修改造计划;市公路中心和路桥公司人员要落实汛期值班值守制度。

 


 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6