2020年蚌埠市公路桥梁安全防护工程施工图设计招标公告

发布时间:2020-06-05 14:45 来源: 市公路管理局 浏览量: 【字体:   打印

项目名称:2020年蚌埠市公路桥梁安全防护工程施工图设计
项目性质:服务类
 
项目地点:蚌埠市
实施时间:20206
招标规模、范围及内容:芡河大桥3032米、孙桥49米、尚庙桥64米、珠桥78米、万福大桥157米、唐万大桥721.8米共计4102米护栏防护提升改造专项设计。
工程概算(费率):工程施工中标合同价的4.39%
资金来源:省交通运输厅计划及地方自筹
招标方式:公开招标
投标要求:
1.
须同时具备设计和检测资质,或具备设计资质、且下属全资(控股)子公司具备检测资质。设计资质要求为公路行业(特大桥梁、交通工程)工程设计专业甲级资质;检测资质要求为交通运输主管部门核发的公路工程综合甲级试验检测资质。且必须在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记并通过验证后的企业。
2.
企业业绩要求:近5年(20161月至今,以合同签订时间为准),完成过1个公路桥梁安全防护工程设计项目。开标时须提供相应的合同或中标通知书,以合同签订或中标时间为准。
投标人必须在近一年内(开标前一年)没有工程建设行政主管部门认定的违法分包和转包挂靠行为。
3.
项目负责人要求:高级工程师(交通公路桥梁专业),具有10年以上(含10年)桥梁勘查设计工作经验(需提供相关证明)。近5年(20131月至今,以合同签订时间为准)作为项目负责人至少完成过1个特大桥梁工程设计的项目。开标时须提供相应的合同或中标通知书,同时必须提供能体现项目负责人的业绩证明材料(合同或中标通知书中如不能体现,则由业主单位或行政主管部门出具的证明文件),以合同签订或中标时间为准。
4.
本项目不允许联合体投标。
说明:
1.
被各级行业监管部门限制投标的企业不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的企业不得参与本项目投标。投标人存在上述情形,参与本项目投标的,记不良行为记录,并予以公示。
2.
公告发布时间:202065

3.投标文件的递交

1)投标文件递交截止时间:202069900分(北京时间)

2)投标文件递交地点: 蚌埠市公路管理局三楼养护科办公室
4.
开标时间(投标截止时间)及地点:
1)开标时间:202069900
2)开标地点:蚌埠市公路管理局四楼会议室
5.
国有资金投资项目工程勘察设计费用预算在50万元及以上的标段,投标单位及其法定代表人(联合体投标的包括联合体各方及其法定代表人)、拟任项目负责人开标前有行贿犯罪记录,投标单位被列入政府采购严重违法失信行为记录名单且被限制投标的、重大税收违法案件当事人、失信被执行人或在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单,有上述情形之一的将否决其投标。行贿犯罪记录查询以检察院出具的查询结果为准,投标人投标时须提供查询结果;其他不良行为信息由评标委员会通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)官方渠道查询相关主体信用记录,并将查询结果写入评标报告。
除行贿犯罪查询结果由投标人自行提供外,其他有关投标人不良行为信息以及质量、安全生产事故信息由评标委员会自行登录官方网站查询,不接受投标人自行提供的证明。
6.
投标人所属分公司、子公司有不良行为记录的,不影响投标人的投标资格。
7.
本项目以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标(成交)候选人公示结束前一次性提出,公示结束后不予受理;重新评审的,举报不再受理。

8.投标时,请携带企业法人授权书原件、被授权人身份证复印件、营业执照复印件、企业资质证书复印件、拟派本项目项目负责人证书,以上证明资料中的复印件(装订成册)需加盖公章。


招标人:蚌埠市公路管理局
  址:蚌埠市沿淮路256
联系人:刘国栋
  话:17605529760

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6