信息公开首页 > 蚌埠海关(蚌埠市) > 决策 > 政策法规 > 部门文件

蚌埠海关关于成立内控工作领导小组的通知

发布时间:2019-03-21 15:39  来源:蚌埠海关(蚌埠市) 浏览量: 【字体:   打印
蚌关业发〔2019〕2号
本关各部门:
为推动我关内控工作有效开展,根据《进一步明确内控工作领导小组有关事项的通知》(合关督发〔2019〕61号)要求,经研究决定成立蚌埠海关内控工作领导小组。现将有关事项通知如下:
一、内控工作领导小组组成
调整蚌埠海关内控工作领导小组,关长任组长,副关长任副组长,各科室主要负责人为成员组成,负责领导和推动本关内控机制建设工作。本关兼职督审员作为联络员,负责本关内控机制建设的具体组织推进和协调工作。
二、工作职责
(一)组织落实海关总署、总关对内控机制建设的重大部署;落实总关制定的内控机制的基本制度和工作标准;按总关要求对本关内控体系的布局进行整体规划;研究处理内控工作中的重大问题;监督内控机制工作的整体进程,确保内控机制健康运行等。
(二)内控工作领导小组各成员所在部门落实蚌埠海关内控工作领导小组要求,按职责分工开展相关工作,落实总关综合管理部门制定的内控各项制度规范;负责日常工作的风险防控等;负责本部门应用新海廉平台开展内部风险防控及处置。  
(三)联络员了解和掌握内控机制建设情况,并向领导小组报告;协调召开蚌埠海关内控工作领导小组会议;协调督办各部门开展内控工作等。
(四)严格落实总署总关相关工作要求,未明事项参照《合肥海关关于进一步明确内控工作领导小组有关事项的通知》(合关督发〔2019〕61 号)执行。
特此通知。  
 
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6