市烟草专卖局局长江南基层单位扶贫点慰问调研

发布时间:2021-01-22 08:54 来源: 市烟草专卖局 浏览量: 【字体:   打印

市烟草专卖局局长江南基层单位扶贫点慰问调研

120日,市烟草专卖局党组书记、局长、经理江南,到基层单位扶贫联系点开展节前慰问调研。

慰问组一行实地查看了五河县局(营销部)结对帮扶村花木王村新村部建设情况,详细了解驻村帮扶工作举措和取得的成效,收集了驻村干部对当前工作和十四五规划的建议,重点调研了解了包保村帮扶工作需要从市局层面协调解决的难题。其间,慰问组一行还入户慰问了行业离退休老同志和困难员工,了解生活现状和生活困难,送上了慰问金。

就下一步工作,慰问组要求,要牢记乡村帮扶和振兴的责任和使命,稳步推进各项帮扶政策措施落到实处,更加精准、务实地做好帮扶工作;要继续巩固帮扶成果,夯实帮扶工作,做到心系帮扶对象,响应帮扶诉求,解决帮扶困难,确保帮扶工作有实效。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6