蚌埠市烟草专卖局(公司)政务公开评议制度

发布时间:2014-01-07 10:58  来源:市烟草专卖局 浏览量: 【字体:   打印

为进一步深化政务公开工作,确保政务公开工作扎实、有效,结合我局实际,现就政务公开工作评议工作制定如下制度。

    一、市局(公司)政务公开领导小组负责监督、考核、检查、受理和调查处理群众投诉工作。

    二、政务公开领导小组按照上级有关要求,定期向市政务公开办公室等有关部门汇报工作情况。

    三、设立96300投诉举报电话,随时接受电话及信件投诉。对群众投诉认真进行调查核实,及时做出处理。处理结果要在24小时内答复投诉人。

    四、对群众提出的意见和建议,具备整改条件的,立即进行整改;不具备整改条件的,要向群众做出解释,待条件成熟时再行整改。整改情况以网上公告、寄发函件、召开座谈会、上门走访等方式反馈。

    五、对群众提出的意见和建议,未整改或整改不力的,按《政务公开责任追究制度》追究有关单位和人员的责任。

    六、本制度由蚌埠市烟草专卖局政府信息公开工作领导小组办公室负责解释。
    七、本制度自颁布之日起执行。



                                   2008年11月7日

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6