信息公开首页 > 市地方金融监管局(市政府金融办) > 重点领域信息公开(金融工作) > 金融工作

我局赴怀远县、固镇县开展政策性融资担保体系建设督导工作

发布时间:2020-10-14 14:55 来源: 市地方金融监管局(市政府金融办) 浏览量: 【字体:   打印

为做好政策性融资担保体系建设工作,我局会同市委督查考核办成立督导工作组,于10月12日,10月13日分别赴怀远县、固镇县督导政策性融资担保体系建设任务落实情况。

督导组一行召开了政策性融资担保体系建设任务落实情况调研座谈会。地方金融监管局以及政策性融资担保公司主要负责人参加了座谈会。

地方金融监管局以及政策性融资担保公司主要负责人分别汇报政策性融资担保体系建设工作任务落实情况,工作中遇到的问题以及下一步工作计划。

督导组提出,做好政策性融资担保体系建设工作,一是提高认识,高度重视政策性融资担保体系建设工作;二是要在发展过程中解决问题,在发展中化解风险;三是融资担保公司要加强管理以及业务培新,主动上门对接企业,服务好中小微企业。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6