信息公开首页 > 市统计局信息公开制度

蚌埠市统计局信息工作分解方案

发布时间:2019-07-29 18:19  来源: 浏览量: 【字体:   打印

局机关各科室、普查中心:

为切实做好统计工作,服务高质量经济发展,发挥参谋助手作用,特制定蚌埠市统计局信息工作分解方案。

一、适用范围:局机关科级及以下(退休返聘除外)工作人员(含聘用人员)。

二、个人基本任务

(一)信息(含市两办、国家局网站、省各地要事):专业科室每人每年不少于6条(退休返聘除外)下同,其中市两办信息不少于4条;办公室、法规科和普查中心每人每年不少于3条。市两办信息每条1分,国家局网站、省各地要事每条2分。

(二)统计分析(含统计分析、送阅材料、调研报告):专业科室每人每年不少于4篇,其中,统计分析不少于2篇;办公室、法规科和普查中心每人每年不少于2篇。超过任务数,每篇加1分,统计分析获市领导批示,每篇加1分。

三、科室基本任务

各科室每年上报政务要情不少于3篇或采用不少于1篇,采用每篇科室和撰写人各加8分。

四、其他加分项

省网其他栏目、省市级媒体等栏目采用,每条加0.5分,不算任务数。其中,参加全省统计分析大赛的加3分,获奖的加5分;凡是参加各类征文比赛的加1分,获奖的再加3分。

五、结果运用

信息工作实行季通报,信息分值纳入年终工作人员考核和科室考核,其中科室信息、统计分析、省政务要情完不成任务篇目,一律不得评定优秀科室,个人信息、统计分析完不成任务篇目,一律不得评定优秀等次或局先进个人。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6