安徽省怀洪新河水系洼地治理工程(蚌埠境内)固镇县张家湖片等治理工程总承包BB2020SHGCZ2691招标公告

发布时间:2020-08-04 10:44 来源: 蚌埠市公共资源交易中心 浏览量: 【字体:   打印

1. 招标条件

本招标项目安徽省怀洪新河水系洼地治理工程(蚌埠境内)固镇县张家湖片等治理工程(项目名称)已由安徽省水利厅 (项目审批、核准或备案机关名称)以 皖水规计函〔2019329号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为蚌埠水利建设投资有限公司 ,建设资金来自 政府投资 (资金来源),项目出资比例为100%,招标人为 蚌埠水利建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的工程总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本次招标的安徽省怀洪新河水系洼地治理工程(蚌埠境内)固镇县张家湖片等治理工程位于固镇县境内。主要建设内容包括:①泵站工程。新建张家湖站、大齐湾站、车汪湖站、河东站、连城站、殷楼西站、杨圩站等7座,其中张家湖站设计排涝流量为35.3m3/s,为中型工程,工程等别为Ⅲ等,主要建筑物为3级,次要建筑物为4级;其余泵站均为Ⅳ等,主要建筑物为4级,次要建筑物为5级;②涵闸工程。新建大黄沟闸、重建神堂沟、任大沟、八仗沟、胜利沟、界沟、后陈沟、小张沟、赵桥沟、后仓西涵、后仓北涵、新集北涵、徐庄涵、凌家沟桥左涵、凌家沟桥右涵、前陈涵、王园涵、王园南涵及魏六涵等26座。③河道工程。珍珠沟扩挖2.47km,李沟疏浚3.99km,站南沟疏浚2.37km、塘沟3.42km。④堤防工程。凌家沟左右堤、珍珠沟左右堤、李沟左右堤、刘园干沟左右堤及老徐家沟左右堤等堤防新建及加固长15.271km。⑤重建桥梁7座。工程总投资约2.6亿元。计划工期:730日历天。

2.2 招标范围

本次招标共一个标段。招标范围包括:安徽省怀洪新河水系洼地治理工程(蚌埠境内)固镇县张家湖片等治理工程的施工图设计阶段的勘察、施工图设计、设备采购、施工(含主体工程、临时工程、水保和环保专项工程等)、试运行、项目法人单位需要开展的各项验收组织、工程交付等。

3. 投标人资格要求

3.1 独立法人资格。

3.2 本次招标以具有相应设计资质的单位作为工程总承包单位,其要求投标人须具备以下资质或要求:

1)工程设计综合甲级资质或工程设计水利行业甲级资质。

2)近10年(201011日以来,以合同签订时间为准),至少已完成一项类似项目设计业绩或类似项目工程总承包业绩。

3)拟派项目经理同时具备:①具有水利水电工程专业类注册土木工程师执业资格或者具备水利水电工程类高级及以上专业技术职称; ②在类似项目中担任过设计项目负责人或工程总承包项目经理(或技术负责人)。

3.3 在人员、设备、资金等方面具有相应的工程总承包能力或设计能力并具有良好的财务状况和商业信誉。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5 项目经理为本单位在职职工,需提供20198-20208月中任意连续3个月的社保证明。

3.6 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

3.7 投标人须符合下列情形之一:

1)开标前两年内未被蚌埠市公共资源局记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的;

2)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达10分(含10分)到15分且公布日距开标日超过6个月;

3)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达15分(含15分)到20分且公布日距开标日超过12个月;

4)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计及达20分(含20分)及以上且公布日距开标日超过24个月;

4. 招标文件的获取

4.1 招标文件、图纸及清单下载时间、下载地址:

1)下载时间:202083日以后

2)下载地址:蚌埠市公共资源交易中心网站http://ggzy.bengbu.gov.cn

投标人投标前在“蚌埠市公共资源交易中心网站”注册登记,并通过验证后;登录“http://ggzy.bengbu.gov.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

招标文件售价及缴费方式:500元,售后不退。以电子档形式出售。招标文件费用开标现场缴纳(支付宝或微信方式支付)。

5.公告发布时间、开标时间及地点

5.1 公告发布时间:202083

5.2 开标时间:2020828930

5.3 开标地点:蚌埠市公共资源交易中心三楼开标室(蚌埠市南湖路1000号,具体见电子显示屏)

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020828930,投标人应在投标截止时间前通过蚌埠公共资源交易系统递交电子投标文件。

6.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、中国政府采购网、安徽省招标投标信息网、蚌埠市公共资源交易中心网上发布。

8. 注意事项

8.1 类似项目指:单站设计流量10m3/s(或装机功率1MW)及以上的泵站工程或工程总投资1亿元及以上的河道治理工程。 

8.2 网上招投标项目特别说明

1)本项目采用网上招投标方式,请投标人在“蚌埠市公共资源交易中心网站”下载最新版投标文件制作工具,软件运行需在国际互联网络通畅状态,如因此导致无效投标,责任自负。具体见“办事指南-下载中心”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000

2)投标人须用数字证书签章和加密投标文件,使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835

9. 联系方式

招标人:蚌埠水利建设投资有限公司

  址:蚌埠市东海大道23

联系人:王先生

  话:0552-3131760

 

招标代理机构:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

地  址:蚌埠市凤阳西路41号东楼六楼

联系人:杜工

  话:0552-3092290

邮  箱:1669690600qq.com(邮件不得署名)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6