固镇县2020年债务资金项目大沟疏浚工程BB2020GZGCZ1191招标公告

发布时间:2020-04-30 09:53 来源: 蚌埠市公共资源交易中心 浏览量: 【字体:   打印

1. 招标条件

本招标项目固镇县2020年债务资金项目大沟疏浚工程已由固镇县发展和改革委员会固发改项字(2020441批准建设建设资金来自财政资金出资比例为100%项目法人为固镇县水利局招标人为固镇县水利局,本次招标代理机构为中乾立源工程咨询有限公司项目已具备招标条件现对该项目施工进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况: 本项目位于固镇县任桥镇境内、固镇县石湖乡境内。 主要建设内容为开挖疏浚申善沟长8.20km,开挖疏浚土方18.7133m3;开挖疏浚刘元干沟,长3.0km,开挖疏浚土方14.3906m3

2.2 项目建设地点:固镇县任桥镇、固镇县石湖乡刘元村。

2.3 项目规模:项目总投资约 539万元

2.4 招标范围:施工图纸范围内,详见工程量清单

2.5 计划工期:60 日历天

2.6 标段划分:本项目施工标划分为 1 个标段

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

1独立法人资格;2 水利水电工程施工总承包三级及以上资质;(3)近5年(20154月以来,以竣工验收的时间为准)有类似项目业绩;(4)良好的财务状况;(5)项目经理具有水利水电工程专业二级及以上建造师注册证书,持有水行政主管部门颁发的B 类安全生产考核合格证书,且具有类似项目施工业绩,担任项目经理的项目曾导致承包人有不良记录,且在公示期内的不得担任本项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受 联合体投标

3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

3.4投标人须符合下列情形之一:

1)开标前两年内未被蚌埠市公共资源局记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的;

2)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达10分(含10分)到15分且公布日距开标日超过6个月;

3)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达15分(含15分)到20分且公布日距开标日超过12个月;

4)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计及达20分(含20分)及以上且公布日距开标日超过24个月;

3.5投标单位不得存在以下情形:

①被列入法院失信被执行人名单

②因拖欠农民工工资被列入“黑名单”

③存在重大税收违法行为

上述情形,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为准。

④被列入严重违法失信企业名单,以国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询为准。

⑤被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,以中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询为准。

3.7被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。

3.8投标人所属分公司、子公司有不良行为记录的,不影响投标人的投标资格。

4. 招标文件获取时间及方式

4.1 招标文件、图纸及清单下载时间、下载地址:

1)下载时间:2020 4 29日以后

2)下载地址:蚌埠市公共资源交易中心网站http://ggzy.bengbu.gov.cn

投标人投标前在“蚌埠市公共资源交易中心网站”注册登记,并通过验证后;登录“http://ggzy.bengbu.gov.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

5、公告发布时间、开标时间及地点

1)公告发布时间:2020 429

2)开标时间:20205209 00

3)开标地点:蚌埠市公共资源交易中心固镇分中心第二开标室(固镇县北城区汉兴大道西段投资大厦西附楼)

6. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20205209 00,投标人应在投标截止时间前通过蚌埠市公共资源交易中心网站递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

7. 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

8. 发布公告的媒介

本招标公告同时在蚌埠市公共资源交易中心网站、蚌埠市信息公开网、安徽省招标投标信息网、安徽省公共资源交易监管网、中国采购与招标网上发布

9. 注意事项

9.1类似项目指:签约合同价280万元及以上的河道治理项目业绩或大沟疏浚项目业绩或施工内容包含河道或沟渠整治的水利项目业绩。

9.2 项目经理类似项目施工业绩指在承建的类似项目中担任过项目经理(或技术负责人)的工程项目。

9.3投标保证金必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。

9.4招标文件费用:无。

9.5投标人在往投标保证金指定账户提交投标保证金时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明: 固镇县2020年债务资金项目大沟疏浚工程(可简写)项目投标保证金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。

9.6 特别说明:项目开标时,投标人在互联网上参与开标,无须委派被授权人(委托代理人)

参加现场开标,不需现场递交投标资料。

9.7本项目以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标候选人公示结束前一次性提出,公示结束后不予受理;重新评审的,举报不再受理。

9.8网上招投标项目特别说明

(1)本项目采用网上招投标方式,请投标人在“蚌埠市公共资源交易中心网站”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000

(2)制作技术投标文件时插上数字证书,从投标企业系统注册信息中挑选审核通过的相关材料,未上传到投标企业系统对应栏目的材料不予采信。

相关材料及对应栏目是指:

企业各类证件信息(包括营业执照、组织机构代码证、资质证书、安全生产许可证、基本账户信息),上传到对应栏目为基本信息

企业、人员业绩信息,上传到对应栏目为企业业绩

企业、人员奖项信息,上传到对应栏目为企业获奖

项目经理、项目总监等项目负责人信息(包括资质资格证书、安全证书、职称证书、专业证书、执业证书、学历证明、身份证明信息),上传到对应栏目为项目经理/项目总监/项目负责人

技术负责人等其他招标文件要求的人员信息(包括资质资格证书、安全证书、职称证书、专业证书、执业证书、学历证明、身份证明信息),上传到对应栏目为项目管理人员

除上述①-⑤之外的其他涉及资信加分的信息(施工组织设计、监理大纲除外),例如企业银行资信证书、ISO证书等其它各类证书证明信息,上传到对应栏目为企业各类证书

 (3)投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835

(4)本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“蚌埠市公共资源交易中心网站→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。

10. 联系方式

人:固镇县水利局 

  址:固镇县投资大厦17 

人:欧叶林 

  话:13805527036

招标代理机构:中乾立源工程咨询有限公司

    址:蚌埠市淮上区永昌国际

人:邹工、李工

    话:13695555769 、15855744883

电子邮箱:577844366qq.com(邮件不得署名)

11. 投标保证金收款银行账户信息

详见招标文件。

 

                                                     2020  4 29

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6